ブラ・ド・シェフ営業課の亀田です。
早くも2回目のブログ当番となります。
年末から年始かけてはめずらしく、めまぐるしい気候が続き
そのわりには本年は降雪が少ないといいます。
まだまだ、冬も真っ盛りですが先日、お客様からの、お声がけで当社品を使用した
春メニューを作ってみました。
メニュー名は やわらか豚肉と春の香りの煮込み
※タケノコの菜の花が多く、製品がみえませんね(^_^)
〇タケノコ
〇菜の花
…といった春らしい食材を『豚肉の製品』とちょちょっと合わせて出来上がりです。
10分程度でしあがりお手間を取らせないクイックメニューです。
※この豚肉製品のお問合せは営業亀田にお問合せください。m(._.)m
ぜひ、お試しください。