こんにちは!
商品開発課 開発部 小澤です。
無の極地・・・
群がる浮遊の極地・・・
癒し・・・!
日々の疲れが洗い流されました、リセットする事で活力が湧いてきます。
活力と言えば食材、食品をアレンジし自分好みで食べる事です。
休日のお昼に即席ラーメンプラスαの調味料で旨ラーになります。
チャチャと出来ちゃうので興味があればお試し下さい。
出来上がり賞味期限15秒なので画像は有りません。
購入店(ジャンツォンジャン・業務スーパー)(即席ラーメン・KADODE OOIGAWA)
作り方
①規定の倍のお湯を沸かす、乾麺を入れ小さじ1の酢を入れる。
②茹で上がり1分前に湯切り(水道水で締める)。
③鍋に調味液、ジャンツォンジャン小さじ1を入れ沸騰させる。
④規定量のお湯を入れ沸騰させ、②を入れ20秒沸騰させる。
(柔らかめプラス30秒)
➄玉ねぎスライス(極薄)、ジャンツォンジャン小さじ1~1.5、青ネギ、乾燥あおさ海苔、メンマ出来れば極太、ブラックペッパーホール挽きを振りかけ完成。
暑い日にフーフーしながら、ガッツいて下さい、後から心地よい汗が溢れて来ますyummy(笑)yummy(笑)からのハーゲンダッツのバニラ最高です。
気分爽快!!!
※(牛ラーメンには)いちまるローストビーフ
※(豚ラーメンには)いちまるグリル用ポーク肩ロース
※印を使うことで、更に激うま、満足感がまします、是非お試し下さい。