生産部 渋谷です。
いちまるの製品で作った料理の紹介です 。
シチュー用ポークを使ってキッシュを作ってみました!!
シチュー用ポークを一口サイズにカットし、ほうれん草・たまねぎを炒めておきます。
耐熱皿にパイシートをしいておき、卵・牛乳・パルメザンチーズ・塩・こしょうを混ぜ合わせたものを入れ
さきほどのほうれん草・たまねぎ・シチュー用ポークを入れます。
彩りにトマトをのせオーブンで焼けば完成★★★
とってもかんたんです。
マルシェのお客様はきのこ風味のチキンシチューなどの鶏煮込みに
マカロニやご飯をたすだけでグラタンやドリアに早変わりしますよ♥
そのままでも美味しいいちまるの製品ですがアレンジもぜひしてみてください 😉