株式会社いちまるが、外食産業向けに販売している
業務用真空調理食品の自社ブランド
BRAS de CHEF
(ブラ・ド・シェフ)
全国のシェフ達に商品をおすすめし、商品や価格だけでなく、使い方の提案もしています。
メニュー提案例
牛肉一次加工品 MENU提案
ペポーゾ・アッラ・フォルナチーナ
シチュー用牛すね肉(ソフリット使用)
イタリア トスカーナの郷土料理。
ブラックペッパーの切れのある辛みと
ニンニクの香ばしい香りに
厚みの有る赤ワインの濃厚な味わいの
煮込み料理。
牛すじスパイシーカレー
煮込み用牛すじプレーン(ソフリット使用)
インド亜大陸の調理法をベースに
日本のアイディアやアレンジが加えられたルウを使わず
スパイスで作る新しく自由なカレー。
使用スパイス
香り/クミン・コリアンダー・カルダモン・オールスパイス
辛み/チリペッパー、色/ターメリック
豚肉一次加工品 MENU提案
プルドポークオープンサンド
やわらかポークSV
17世紀頃アメリカで生まれたBBQ定番料理。
(三大料理と言われているプルドポーク、スペアリブ、ブリスケット)
テキサスなら牛肉、ノースカロライナ(BBQの発祥の地)
プルドポークは定番になっている
コールスローとパンに挟んで食べるのが基本だが
カフェスタイルにアレンジしました。
ポークグリル 温野菜添えソースタプナード
グリル用ポーク肩ロース
低温調理でポークの旨味、香りを閉じ込め
グリル焼きで香ばしさと余分な脂を落とし
南フランスプロヴァンス地方の料理で
オリーブの実をベースに
ケイパー、アンチョビをペーストにした
バランスの取れたソースを
グリルポークに塗って楽しんで下さい。