いちまるWebカタログ
14/20

<ブラ・ド・シェフ>の生産は、真空調理専用工場で行なわれています。13お役立ちポイント人手不足に貢献メニュー標準化・品質向上プロ専門の商品開発お客様目線のメニュー提案国内加工における品質管理「シェフの片腕」としてプロの信頼を得ている高級フランス料理のブランド<ブラ・ド・シェフ>。活かし方いろいろの一次素材品から、料理の味を決めるソース、柔らかく風味豊かなロースト、バンケットタイプの煮込み、色合いも鮮やかなオードブルなどメニューは豊富。味の確かさに加え、下ごしらえ不要、短時間で本格的料理が出来上がる利便性が評判を呼び、今や全国のホテルやリゾート施設などの厨房で活用されています。Sous VideBRAS de CHEF

元のページ  ../index.html#14

このブックを見る