いちまるWebカタログ
2/20

イタリア トスカーナの郷土料理。ブラックペッパーの切れのある辛みとニンニクの香ばしい香りに厚みの有る赤ワインの濃厚な味わいの煮込み料理。インド亜大陸の調理法をベースに日本のアイディアやアレンジが加えられたルウを使わずスパイスで作る新しく自由なカレー。使用スパイス香り/クミン・コリアンダー・カルダモン・オールスパイス辛み/チリペッパー、色/ターメリック1牛肉一次加工品世界の地方料理ペポーゾ・アッラ・フォルナチーナシチュー用牛すね肉(ソフリット使用)牛すじスパイシーカレー煮込み用牛すじプレーン(ソフリット使用)MENU提案

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る