いちまるWebカタログ
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低温調理でポークの旨味、香りを閉じ込めグリル焼きで香ばしさと余分な脂を落とし南フランスプロヴァンス地方の料理でオリーブの実をベースにケイパー、アンチョビをペーストにしたバランスの取れたソースをグリルポークに塗って楽しんで下さい。17世紀頃アメリカで生まれたBBQ定番料理。(三大料理と言われているプルドポーク、スペアリブ、ブリスケット) テキサスなら牛肉、ノースカロライナ(BBQの発祥の地)プルドポークは定番になっているコールスローとパンに挟んで食べるのが基本だがカフェスタイルにアレンジしました。3豚肉一次加工品世界の地方料理ポークグリル 温野菜添えソースタプナードグリル用ポーク肩ロースプルドポークオープンサンドやわらかポークSVMENU提案

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